콘테스트

World Lash Cup

  • 콘테스트
  • World Lash Cup
  • 참가신청

K-Nail 아이덴티티를 확대하는 “네일엑스포 / 코리아에 여러분을 초대합니다.”

World Lash Cup 2018

오프라인참가신청



우편접수 : [06031] 서울시 강남구 논현로 167길 21(신사동) 한국핸드아트스타일링협회 사무국
E-mail 접수 : khartsa@naver.com, Fax 접수 : 02-3442-4414

대회참가신청서

온라인참가신청

개인정보 취급 방침
“네일엑스포"는(이하‘회사')고객님의 개인정보를 중요시하며 “정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

※ 개인정보의 수집 · 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 전시회와 관련된 참가와 관람안내를 위함

※ 수집하는 개인정보의 항목

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 성명 , 아이디, 전화번호 , 휴대전화번호 , 주소 , 이메일 , 회사명 , 부서/직위,

※ 홈페이지, 연령대, 쿠키, 그 외 선택항목

- 개인정보 수집방법 : 홈페이지(온라인사전등록, 부대행사 신청)

※ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
- 보존 항목 : 성명 , 아이디, 전화번호 , 휴대전화번호 , 주소 , 이메일 , 회사명 , 부서/직위, 홈페이지, 연령대
- 보존 근거 : 서비스 개선, 홍보물 배포, 조사, 기획을 위함.
- 보존 기간 : 3년




대회일 2018년 2월 3일(토요일) 대회원서접수 2017년 12월 01일 ~ 2018년 1월 10일
대회장주소 NAIL EXPO at Korea 2018
서울 강남구 남부순환로 3104 (대치동 514) SETEC
Tel 02-2187-4600
E-MAIL khartsa@naver.com 홈페이지 www.nailexpo.co.kr , www.khartsa.or.kr
주소 서울시 강남구 논현로 167길 21(신사동) 문의 02-511-4341 fax : 02-3442-4414
대회비 입금 국민은행 (한국핸드아트스타일링협회) 465101-01-228465
주최 한국네일협회 후원사 월드제이비(주)
주관 한국핸드아트스타일링협회 대회시간 9:30am ~ 18:30pm



※ 참가자정보
이름 *
생년월일 *
Face Book ID
카카오톡ID
라인ID
전화번호 * - -
이메일 * @
소속 *
추천인
주소 * 우편번호 찾기
사진 * 3.5×4.5 신청자 본인의 반신사진을 올려주세요



※ 참가종목 선택
부문 International Professional Junior
국제 네일대회의 프로 부문에 참가하여
본상 이상의 수상경험이 있는 네일 전문가
국제 네일대회에 참가 경험이 있으나
인터내셔널부문에 해당 하지 않는 네일 전문가
제한 없음.학원생 및 평생교육원 학생,
네일전문대회 참가 경험이 없는 개인
국내 네일전문대회 참가 경험은 있으나
본상 수상경험이 없는 개인
LASH
그랜드챔피언코스

참가비 : 190,000원

참가비 : 190,000원

참가비 : 190,000원

3종목선택
참가비 : 270,000원

3종목선택
참가비 : 270,000원

3종목선택
참가비 : 270,000원

4종목선택
참가비 : 330,000원

4종목선택
참가비 : 330,000원

4종목선택
참가비 : 330,000원
기술종목코스

속눈썹연장
(모델) 60분
참가비 : 100,000원

속눈썹연장
(모델) 60분
참가비 : 100,000원

속눈썹연장
(모델) 60분
참가비 : 100,000원

속눈썹연장
(마네킹) 60분
참가비 : 100,000원

속눈썹연장
(마네킹) 60분
참가비 : 100,000원

속눈썹연장
(마네킹) 60분
참가비 : 100,000원
아트종목코스
속눈썹믹스미디어아트
아트박스(출품작)
참가비 : 100,000원

속눈썹믹스미디어아트
아트박스(출품작)
참가비 : 100,000원
자유종목코스
속눈썹스피드
(마네킹)30분
참가비 : 100,000원

컬러속눈썹디자인연장
(마네킹)60분
참가비 : 100,000원
기술종목코스
눈썹엠보
(마네킹) 45분
참가비 : 120,000원

눈썹엠보
(마네킹) 45분
참가비 : 120,000원

눈썹엠보
(마네킹) 45분
참가비 : 120,000원

아이라인
(마네킹) 30분
참가비 : 120,000원

아이라인
(마네킹) 30분
참가비 : 120,000원

아이라인
(마네킹) 30분
참가비 : 120,000원

입술
(마네킹) 45분
참가비 : 120,000원

입술
(마네킹) 45분
참가비 : 120,000원

입술
(마네킹) 45분
참가비 : 120,000원

3 in 1(고무판)
출품작
참가비 : 120,000원

3 in 1(고무판)
출품작
참가비 : 120,000원

3 in 1(고무판)
출품작
참가비 : 120,000원
Embroidery
그랜드챔피언코스

3종목선택
참가비 : 300,000원

3종목선택
참가비 : 300,000원

3종목선택
참가비 : 300,000원
Embroidery
4종목코스

4종목선택
참가비 : 400,000원

4종목선택
참가비 : 400,000원

4종목선택
참가비 : 400,000원
참가비 입금액 및 입금자 참가비 합계 원      입금자 성명
※ 대회참가비는 참가자 본인 명의로 입금되어야 확인이 가능합니다.

접수된 참가신청서 및 참가비는 일체 반환되지 아니하니 이점 각별히 유의하시기 바랍니다.
대회참가비는 접수기간 내에 지정된 계좌로 입금해 주셔야 대회 출전이 가능합니다.(선수명 입금)
접수방법은 우편, 팩스, e-mail, 홈페이지(온라인참가신청서)를 이용하시기 바랍니다.
국민 : 465101-01-228465 (예금주 : 한국핸드아트스타일링협회)



본인은 위 기재사항이 사실과 틀림없음을 확인하며 월드래쉬컵2018에 참가하고자 신청서를 제출합니다.

콘테스트 참가 신청하기

  • 주최
  • 주관
  • 후원
  • 공식협찬

케이엠티홀딩스

대표자 : 이승용

사업자등록번호 : 208-05-66635

통신판매 신고번호 : 제2015-서울강남-03094

개인정보관리자 고태수

nailexpo@daum.net


서울특별시 강남구 논현로167길 21 (신사동 570번지)

TEL : 070-4450-0258

FAX : 02)720-4104

Family Site